Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4900 р.
65.4100 р.

 — Главная — Страны — ЮАР — Виза

Виза в ЮАР

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

С 31 марта 2017 года владельцам российских общегражданских заграничных паспортов не требуется виза в ЮАР для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней. Владельцам российских и белорусских дипломатических и служебных паспортов не требуется виза для поездки в ЮАР на период пребывания не превышающий 90 дней.

Срок действия паспорта – не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР.

Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо взять в поездку копию свидетельства о рождении, переведенного на английский язык (копия и перевод сшиты и заверены нотариально) и копия согласия от родителя/родителей, в случае если не едут с ребенком, переведенного на английский язык (копия и перевод сшиты и заверены нотариально) для пограничного контроля ЮАР.

ВАЖНО! если вы находились в ЮАР более 90 дней (срок на который разрешен безвизовый въезд) вы будете объявлены лицом, которому запрещен въезд в ЮАР.

+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Лидия Сладкова
Доб. 1801
Наталья Королькова
Доб. 1803
FIT Америки, Японии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин