Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4900 р.
65.4100 р.

 — Главная — Страны — Сингапур — Виза

Виза в Сингапур

Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Если срок пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и туристы далее следуют в третью страну, то виза не нужна. При себе необходимо иметь авиабилет с фиксированной датой вылета из Сингапура в третью страну. Прилет из и вылет в одну и ту же страну транзитом не считается.

Стоимость 65 $

Стоимость визы при подаче бумажных документов может отличаться, уточняйте у менеджеров компании.

Срок рассмотрения 6 рабочих дней. Подавать документы необходимо не ранее, чем за месяц, до начала поездки.

Опросный лист >>>
Анкета 14а >>>
Образец заполнения >>>

Для оформления электронной визы в Сингапур гражданам РФ необходимо предоставить документы по e-mail

Копия страницы загранпаспорта с персональными данными (ФИО)
Страница паспорта должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.
Фото цветное, на белом фоне сделанное в студии и передано нам в цифровом формате , срок давности фото – не старше 3 месяцев.Размер строго 400х514 точек, в формате JPEG, не более 60 Кб., размер лица 70-80% от общего размера, также должны быть видны плечи. Если заявитель на фото в паспорте без очков с диоптриями, на фото для визы также не должно быть очков. Качество снимка должно быть высокой четкости и лицо расположено в центре фотографии
Бронь отеля (не ниже 4*)
Билет или бронь билета туда и обратно
Заполнить опросный лист

Для женщин в возрасте от 18 до 45 лет, выезжающих в Сингапур без сопровождения супруга необходимо предоставить следующие документы в оригинале
Действующий заграничный паспорт
, минимум 2 свободные страницы (6 месяцев на момент возвращения).
Фотография в электронном и в бумажном виде в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей (аналог фотографии с размером 3.5 × 4.5 см); цветная, на белом фоне, без углов и овалов; размер овала лица 70-80% от общего размера; фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад;
Копия авиабилета (если билет оформляется самостоятельно);
Заполнить опросный лист , предоставить анкету с личной подписью заявителя
Cправка с места работы на англ. языке с указанием заработной платы, должности и о предоставлении отпуска на момент поездки;
Справка из банка, на англ. языке подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств
(срок действия-60 дней) – обязательна для безработных, студентов, пенсионеров, детей, владельцев ИП и ООО. Печать и подпись сотрудника банка в справке обязательны. Справки из банка Тинькофф предоставляются только в оригинале с синей печатью и подписью сотрудника банка. Копии или сканированные копии не принимаются.
Копия паспорта РФ, страница с фотографией и регистрацией


Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставлять отпечатки пальцев каждый раз, прежде чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6 лет.


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Юлия Соловьева
Доб. 1708
Оксана Котова
Доб. 1704
FIT Азии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин