Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4900 р.
65.4100 р.

 — Главная — Страны — Кения — Виза

Виза в Кению

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Гражданам РФ для въезда в Кению потребуется виза, которую можно получить в Посольстве, онлайн, а также получить однократную или транзитную визу в пункте прибытия


Опросный лист >>>

Стоимость и срок оформления

80 $
7 дней

Документы для визы

Внимание: Все документы можно представить в сканированном виде по e-mail (по желанию).

  • Копия первой страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия паспорта. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница для отметки о пересечении границы. Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi
  • Опросный лист >>>
  • Одна ЦВЕТНАЯ фотография заявителя (5.5 см Х 5.5 см) 207рх Х 207рх (в электронном виде) сделанная, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу.
  • Требование к фото:
  •             a) Белый фон

                b) На фото должна быть голова и плечи, лицо занимает 70/80% фотографии

                c) Фото должно быть чётким

                d) Вы должны смотреть прямо в камеру

                e) Фото должно быть сделано не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов

                f) Голова не должна быть покрыта, фото с покрытой головой из религиозных 
                    соображений будут рассматриваться в частном порядке

                g) Длинные волосы должны быть за ушами

  • Билет или бронь билета туда и обратно (копия либо в электронном виде).
  • Медицинская страховка (желательно). Для получения визы желательна медицинская страховка, действительная на территории Кении. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия
  • Приглашение или бронь отеля. 
    Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Кении, место проживания и подпись приглашающего.

+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Лидия Сладкова
Доб. 1801
Ольга Игнатьева
Доб. 1802
Наталья Королькова
Доб. 1803
FIT Америки, Японии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин