Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4900 р.
65.4100 р.

Виза во Французскую Полинезию

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Если Вы хотите посетить одну из заморских территорий Франции:

DOM:

  • Гваделупа (Guadeloupe)
  • Гвиана (Guyane)
  • Мартиника (Martinique)
  • Реюньон (La réunion)
  • Сент-Мартен/Сент Бартелеми (Saint-Martin/ de Saint Barthélémy)
  • Майотт (Mayotte)

TOM:

  • Новая Каледония
  • Французская Полинезия
  • Уоллис и Футуна
  • Австралийские и антарктические земли Франции
  • Сент-Пьерр и Микелон

Посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы,
  • отправить документы на рассмотрение органам власти своей страны
  • пригласить заявителя на собеседование.

Стоимость

  • D.O.M. - 120 €
  • T.O.M. - 65 €
  • Дети младше 6 лет – 45 €

Срок рассмотрения

  • Дети младше 12 лет освобождаются от сдачи биометрических данных.
  • Срок рассмотрения – 15 дней со дня подачи документов в консульство.
  • Полный комплект документов необходимо предоставить не менее чем за 3 дня до необходимой даты подачи документов. (Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

Последние постановления от 26.07.2011 и 18.04.2012 предусматривают следующее:

Гражданам Российской Федерации не требуется специальная краткосрочная виза для посещения Заморских территорий Франции, если они имеют в наличии:

  • в действующем загранпаспорте краткосрочную (Французскую), выданную Генеральным Консульством Франции, шенгенскую мультивизу, сроком от 6 месяцев до 5 лет (категория «C»);
  • долгосрочную шенгенскую визу (категория «D»);
  • шенгенский вид на жительство.
  • Граждане третьих стран должны предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, вид на жительство, долгосрочную визу, патент или регистрацию ФМС), действительный не менее чем в течение двух месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны. Если заявитель не имеет постоянной регистрации на территории Российской Федерации, он должен предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации, и обоснование подачи заявления на получение визы в Российской Федерации, а не в стране проживания.

Если простановка визы все же требуется, то необходимо предоставить тот же комплект документов как и для поездки во Францию см. раздел Франция >>>


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Лидия Сладкова
Доб. 1801
Ольга Игнатьева
Доб. 1802
FIT Америки, Японии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин