The Westin Dragonara Resort 5*
Описание отеля "The Westin Dragonara Resort"
Отель Westin Dragonara предлагает огромный выбор возможностей как для официальных приемов, так и для неформального общения под открытым небом: шесть ресторанов (три открыты только в летний период) и шесть баров (три открыты только в летний период) с отличным уровнем сервиса и разнообразным меню.
Основной ресторан отеля Тerrace, расположенный на на втором этаже на уровне главного бассейна, сервирует завтраки и ужины по типу « шведский стол», на обед и ужин ресторан также работает по меню A la carte. Гостям предлагается широкий выбор блюд: мясо, рыба, морепродукты, паста, сыры, выпечка и аппетитный мальтийский хлеб. Фирменное блюдо ресторана Quadro– рыба. Причем это свежая, только что выловленная мальтийская рыба! Прекрасное столовое серебро, старинные подсвечники, изысканная сервировка стола и великолепно приготовленные блюда из рыбы и морепродуктов - все это надолго запомнится посетителям ресторана Quadro!
Специализация ресторана Palio – итальянская и средиземноморская кухня. Здесь на обед или ужин предлагаются: аппетитные пасты, пиццы, мясные и рыбные блюда, супы и соусы, а также вегетарианские блюда.
Расположенный на третьем этаже главного холла отеля, Lobby бар предлагает богатый выбор напитков, коктейлей и закусок. Ежедневно, кроме воскресенья, с 19.30 в баре звучит чарующая фортепианная музыка в исполнении пианиста Эдмунда Зарба, а по воскресеньям выступает джазовый дуэт Сью и Эрик. Послеобеденный чай в воскресенье проходит в сопровождении пианиста Джонатана Соррела. И в любое время – прекрасный вид на залив Св. Георгия, восхитительные пирожные, выпечка, чай, кофе и травяные настойки.
Основной ресторан отеля Тerrace, расположенный на на втором этаже на уровне главного бассейна, сервирует завтраки и ужины по типу « шведский стол», на обед и ужин ресторан также работает по меню A la carte. Гостям предлагается широкий выбор блюд: мясо, рыба, морепродукты, паста, сыры, выпечка и аппетитный мальтийский хлеб. Фирменное блюдо ресторана Quadro– рыба. Причем это свежая, только что выловленная мальтийская рыба! Прекрасное столовое серебро, старинные подсвечники, изысканная сервировка стола и великолепно приготовленные блюда из рыбы и морепродуктов - все это надолго запомнится посетителям ресторана Quadro!
Специализация ресторана Palio – итальянская и средиземноморская кухня. Здесь на обед или ужин предлагаются: аппетитные пасты, пиццы, мясные и рыбные блюда, супы и соусы, а также вегетарианские блюда.
Расположенный на третьем этаже главного холла отеля, Lobby бар предлагает богатый выбор напитков, коктейлей и закусок. Ежедневно, кроме воскресенья, с 19.30 в баре звучит чарующая фортепианная музыка в исполнении пианиста Эдмунда Зарба, а по воскресеньям выступает джазовый дуэт Сью и Эрик. Послеобеденный чай в воскресенье проходит в сопровождении пианиста Джонатана Соррела. И в любое время – прекрасный вид на залив Св. Георгия, восхитительные пирожные, выпечка, чай, кофе и травяные настойки.
Суточные цены
Категория номера |
01.05-30.06.19 |
01.07-15.09.19 |
16.09-31.10.19 | |
Deluxe Room |
|
285.6 |
250.0 | |
Deluxe Single Room |
|
279.7 |
244 | |
Deluxe Sea View |
261.8 |
297.5 |
261.8 | |
Deluxe Sea View Single |
255.9 |
291.6 |
255.9 | |
Westin Executive Club Room |
345.1 |
404.6 |
345.1 | |
Westin Executive Club Room Single |
327.3 |
386.8 |
327.3 | |
Tower Room TWIN/Single |
345.1 |
404.6 |
345.1 | |
Luxury Bay Suite Twin/Single |
|
595 |
535.5 | |
Доплаты: | ||||
3-й/4-й в номере (за 1 ночь за 1 человека) |
42.0 | |||
1взрослый + 1 ребенок (0-12.99) = Single | ||||
1 взрослый + 2 ребенка (0-12.99) = TWIN | ||||
2 взрослый + 2 ребенка (0-12.99) = TWIN | ||||
Доп.кровать (раскладная) за 1 ночь |
41,0 | |||
Питание (за 1 ночь за 1 человека ) НВ |
45.0 | |||
FB |
90.5 |
Цена за номер за ночь
Контакты для бронирования частными лицами:
1-й Кадашевский переулок, д. 13, стр 1, 1 этаж, офис 106, тел.: (495) 646-10-06, (495) 626-66-00
Дополнительная информация и бронирование:
Тел.: +7 (495) 580-75-75 (доб. 1407)