— Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм — Фестиваль кимчхи - корейских солений, любимых во всем мире в Сейле
Фестиваль кимчхи - корейских солений, любимых во всем мире в Сейле
Культуру заготовки кимчхи в Корее называют "кимчжан".Она настолько самобытна, что была включена в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Кимчхи заготовляют поздней осенью или ранней зимой, когда достаточно прохладно, пишет Национальная организация туризма Кореи. Кимчхи готовят в больших количествах, кладут на хранение и едят вместе со знакомыми и родственниками. Фестиваль кимчхи проходит во второй половине ноября на площади Кванхванмун, Сеульской площади и в парке Сечжонно. На празднике планируют собрать большое количество людей, которые вместе будут готовить кимчхи. Кроме того, посетителей ждут различные выступления, выставка кимчхи, а также дегустация корейских блюд и блюд с добавлением кимчхи в стиле фьюжен. Также в рамках фестиваля будет работать блошиный рынок. На фестивальные мероприятия вход обычно бесплатный.