Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
25.07.2024
99.0900 руб.
90.8800 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Южная Корея предлагает своим гостям зимой здесь очень популярно горнолыжное катание!

Южная Корея предлагает своим гостям зимой здесь очень популярно горнолыжное катание!

Некоторые курорты, расположенные в наиболее холодной части страны, в провинции Канвондо, объявили о начале сезона уже в середине ноября, а остальные (провинция Кёнгидо) - в начале декабря. 
В частности, с ноября лыжников принимают курорты Ёнпхён и "Феникс-Парк" в уезде Пхёнчхан, "Тэмён-Вивальди-Парк" в уезде Хончхон, "Хёндэ-Сону" в Хвенсоне и "Хайвон-Лэнд" в Чонсоне. А с первого месяца зимы список доступных мест горнолыжного катания в Южной Корее пополнился еще семью курортами. Сезон обычно длится до середины марта В стране особенно приветствуют гостей из России; ежегодно для них проводится лыжный фестиваль Ru-Ski его мероприятия пройдут в три этапа, в разные даты с 4 января до 8 марта 2015 года. Кроме того, в течение всего горнолыжного сезона в Ёнпхёне и Хайване можно посетить и другие праздники активного отдыха, такие как Fun Ski, Go-Go Ski и фестиваль катания на санках