Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
22.04.2024
102.5700 руб.
96.2400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Глаза в глаза – «Карлсон Туризм» презентовал Японию!

Глаза в глаза – «Карлсон Туризм» презентовал Японию!

В прошедший вторник, 2 ноября, по традиции в мировом кафе «Планета Мировое Кафе» прошёл бизнес-завтрак компании «Карлсон Туризм» при поддержке партнёров из ЯпонииJIC Travel Center и сети отелей Hilton. Встреча была посвящена турам в Японию, культуре и, конечно же, невероятной природе страны Восходящего солнца.

Общее настроение мероприятию задала Лидия Сладкова, руководитель FIT департамента компании «Карлсон Туризм», которая рассказала о путешествии по стране, своих впечатлениях и самых памятных моментах. «Это будет небольшое «погружение» в Японию, которое позволит вам приоткрыть некоторые тайны этой далёкой и невероятной страны. Она столь необычна и интересна, что не оставит равнодушным ни одного вашего туриста, даже если он объездил полмира!», - заверила Лидия в конце своего выступления.

В своем выступлении Денис Морозов, ведущий менеджер принимающей компании JIC Travel Center, уделил внимание не только турам, но и особенностям культуры, временам года и эксклюзивным возможностям сотрудничества. «При бронировании через «Карлсон Туризм» мы предлагаем возможность присоединиться к нашим групповым турам. Это отличный вариант для турагентств у которых есть клиенты, желающие отправиться в Японию», - сообщил Денис Морозов.

Япония – уникальная страна и работая с «Карлсон Туризм» вы можете даже забронировать ужин с настоящей гейшей или посетить додзё (школу) сумоистов, чтобы увидеть тренировки спортсменов и пообедать вместе с ними! «Подобные опции позволят туристам познакомиться с культурой Японии и прочувствовать весь её колорит», - подвёл итог Денис Морозов.

Татьяна Полюхина, представитель сети Hilton, провела презентацию отелей в Японии и рассказала о самых интересных из них: «Для ваших самых взыскательных туристов настоятельно рекомендуем обратить внимание на наши отели Conrad, знаменитые своим первоклассным сервисов, современным дизайном», - добавила Татьяна Полухина.

Не обошлась презентация без традиционного розыгрыша ценных призов. Обладателем бутылки вина и по-летнему яркого зонта от «Карлсон Туризм» стали Людмила Кускова («Мама Тур») и Михаил Ривес (Workle Tourism), зимние призы от Hilton получили Оксана Червонная («Антал Сервис») и Андрей Обухов («Obukhov Travel Agency»).

Компания «Карлсон Туризм» благодарит партнёров за участие в мероприятии!