Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
24.05.2024
100.8200 руб.
92.9600 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — В Германию за лечением и отдыхом вместе с «Карлсон Туризм»

В Германию за лечением и отдыхом вместе с «Карлсон Туризм»

2 июня в мировом кафе «Планета» состоялся бизнес-завтрак, посвящённый лечебному туризму и отдыху в Германии. Организатором встречи с агентствами стали компания «Карлсон Туризм», сеть отелей Althoff Hotels и Lufthansa Group.

Ведущая мероприятия Анастасия Нурумова, руководитель направления медицинский туризм компании «Карлсон Туризм», рассказала об особенностях лечения в ведущих немецких клиниках и отдыхе в городах и на курортах Баварии и северной части Германии. «Неоспоримым преимуществом Германии является возможность сочетания лечения с отдыхом на альпийских курортах и озёрах или экскурсионным туром по городам страны с помещением музеев, парков и, конечно же, с отличным шопингом», - заверила Анастасия Нурумова.

Ирина Иванова, старший региональный менеджер по продажам Althoff Hotels в России и СНГ, провела презентацию отелей, входящих в гостиничную сеть. Отели Althoff известны своим первоклассным сервисом и возможностями для отдыха после лечения в клиниках Германии, а также располагают всем необходимым для проведения деловых встреч, свадеб и различных торжеств. «Ещё одной отличительной чертой нашей сети является по-настоящему трепетное отношение к кулинарии. В каждом из отелей работает ресторан, удостоенный от 1 до 3 звёзд Мишлен», - отметила Ирина Иванова. Отели сети Althoff Hotels являются эталонами самых высоких стандартов обслуживания и внимания к своим гостям.

Маргарита Вишневская, коммерческий представитель по Москве и Центральной России Lufthansa Group, рассказала, собравшимся турагентствам, о классах обслуживания, которые предоставляются туристам на рейсах перевозчиков, входящих в авиационный концерн. «Благодаря тому, что мы объединяем 5 авиакомпаний в Германии, Австрии, Швейцарии и Бельгии, мы предлагаем уникальные возможности по комбинированию авиаперелётов практически по всей Европе», - резюмировала Маргарита Вишневская.

В заключительно части мероприятия прошёл традиционный конкурс. Обладателями сертификатов на проживание стали Мария Чунтул (туристическое агентство Саншайн) – 2 ночи в отеле Hotel Atlantic Kempinski Hamburg и Марина Кузмичева (Marina-Travel) – 2 ночи в Althoff Seehotel Ueberfahrt, а Екатерина Брестовицкая (Fly Express) получила памятный подарок от «Карлсон Туризм».

Однако никто из присутствующих не ушёл без памятного сувенира! В специальных подборках были разложены резиновые уточки, одетые в форму пилотов и стюардесс авиакомпаний, входящих в состав Lufthansa Group.