Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.7000 р.
65.9700 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Ужин с сетью отелей IHC (Italian Hospitality Collection)

Ужин с сетью отелей IHC (Italian Hospitality Collection)

Вчера, 30 сентября, в стильном и уютном ресторане «Коперник», состоялась встреча туроператора «Карлсон Туризм», итальянской сети отелей IHC (Italian Hospitality Collection) и представителей туристических агентств Москвы. Последний рабочий день сентября был украшен вкуснейшим ужином в камерной атмосфере, располагающей к ведению светских бесед, откровенному обмену впечатлениями об отелях сети IHC и, конечно же, впитыванию новой информации.

В связи с предстоящим зимним сезоном, особый акцент в обсуждении был сделан на новый горнолыжный курорт сети Le Mаssif в Курмайоре. Marcello Cicalo – Director of Sales & Marketing в Italian Hospitality Collection и Алена Никитина – представитель компании Ars Vitae, подчеркнули особенности отеля, отметив его невероятный комфорт как для любителей спокойного отдыха в горах, так и для истинных поклонников катания на лыжах. Константин Ордовский – председатель совета директоров компании «Карлсон Туризм», поделился личными впечатлениями от пребывания в отеле в прошлом году, полностью подтвердив наличие удобнейшей инфраструктуры для горнолыжников и безупречного сервиса, начиная от питания и заканчивая пунктом сервиса и проката лыж.

Конечно же, не обошли вниманием и другие отели сети IHC – курорт Chia Laguna на юге Сардинии и термальные курорты Fonteverde, Bagni di Pisa и Grotta Giusti в Тоскане. Светлана Поддубная – руководитель итальянского отдела компании «Карлсон Туризм», с вдохновением описала ощущения от недавнего пребывания на курорте, отметив утонченный стиль отеля, роскошные пейзажи, великолепное питание и удивительной красоты пляжи. Да, пляжи Chia Laguna не так близки к отелю, как, возможно, хотелось бы, но это полностью обусловлено ландшафтом местности и абсолютно не умаляет их красоты!

В беседе о термальных курортах был упомянут предстоящий йога-тур «Карлсон Туризм», который в ноябре состоится в отеле Grotta Giusti. Подробнее о туре вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://bit.ly/2oNPVw5

В ходе ужина все гости сошлись во мнении, что отели сети IHC обладают неповторимым шармом, ради которого стоит отправиться в любой из отелей сети, а ведь это лишь одно из многочисленных достоинств курортов! В завершении вечера даже был придуман слоган, посвященный каждому отелю: «Don’t need to sell it, just tell about it!» (Не нужно его продавать, просто расскажите о нем!)

Искренне благодарим наших дорогих партнеров и друзей за прекрасно проведенное время! С нетерпением ждем новых встреч!

Команда «Карлсон Туризм».