Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
19.06.2024
97.9600 руб.
91.3800 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Спецпредложения от отеля Hilton Salwa Beach Resort & Villas!

Спецпредложения от отеля Hilton Salwa Beach Resort & Villas!

Даты бронирования: 1-31 Марта 2024 г.

Даты пребывания: 1 Марта – 31 октября 2024 г.

Раннее бронирование 20%

Бесплатное повышение категории номера с вида на сад до номера с видом на море — для категорий номеров King Guest Room Garden View и Two Queen Beds Garden View

Применимо для всех категорий и тарифов, включая виллы. Нет дат на СТОПе.

Скидка при раннем бронировании будет применяться к оплате за дополнительную кровать, дополнительного гостя и ребенка. НЕ ПРИМЕНИМО к типам питания.

Предложение Раннее бронирование 20% суммируется с предложением Бесплатного Повышения категории.

Особенности отеля, развлечения и типы питаний:

  • Типы питаний: BB, HB, FB, и Всё Включено
  • Удобное размещение семей 2+2 в категории комнаты Two Queen Beds с двумя раздельными кроватями размера Queen (размер каждой кровати 1,5м на 2 м)
  • Бесплатный автобус-шаттл 3 раза в день в Доху и обратно
  • Детский клуб с развлечениями для деток с 3x до 12 ти лет с множеством игр и занятий для ваших малышей, в том числе рисование лица, декоративно-прикладное искусство, пляжные игры, просмотр фильмов и многое другое! Время работы с 10-ти утра до 8-ми вечера.
  • Ежедневный бесплатный вход в бассейн с пляжем
  • Ежедневный бесплатный Вход и использование всеми горками в аквапарке. Аквапарк включает 28 аттракционов и горок , в том числе королевскую кобру, серфинг-дюны, ленивые и бурные реки.
  • Каякинг и SUP-доска доступны ежедневно и бесплатно с 10:00 до 11:00.

Hilton Salwa Beach Resort & Villas — один из крупнейших курортов на Ближнем Востоке общей площадью 350 га, расположен на первой береговой линии, на пляже протяженностью 3,5 км, предлагает уникальный семейный отдых в Катаре.

К услугам гостей один из крупнейших аквапарков Ближнего Востока — Desert Falls Water and Adventure Park с территорией в 57000 кв. м, просторные комнаты начиная от 48 кв.м и пляжные виллы с частными бассейнами с площадью от 318 кв.м, детский клуб с развлекательной программой, 10 ресторанов и кафе, представляющих блюда со всего мира, бассейны с частными пляжами. Из номеров, оформленных в изысканном восточном стиле, и пляжных вилл открывается вид на пышный сад и океанские панорамы.

Запросы направляйте на vip7@karlson-tourism.ru