Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
21.04.2024
102.5700 руб.
96.2400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — С теплом о термальных курортах Италии!

С теплом о термальных курортах Италии!

26 октября в кафе с символическим названием «Планета Мировое Кафе» состоялся бизнес-завтрак «Spa –курорты Тосканы», который провел туроператор «Карлсон Туризм» совместно с партнером гостиничной цепочкой отелей Ars Vitae.

Екатерина Федорова, генеральный директор компании «Карлсон Туризм» в своем кратком приветственном слове рассказала не только о своих личных впечатлениях после Директорского Тура по термам Тосканы, который завершился 22 октября. Но и о тех странах, на которых можно заострить внимание клиентов в зимнем сезоне: “Такие направления, как Эмираты, Мальдивы, Сейшелы на сегодняшний день занимают лидирующие позиции по количеству запросов. Поэтому прошу вас обращать внимание на наши обновления на сайте, в новостной рассылке, присоединяться к нашим страницам в соцсетях. Там мы оперативно публикуем самые свежие предложения и на Новый год, и на основной сезон, и на лето 2017”.

В своем выступлении Елена Ряховская, менеджер по продукту Италии компании «Карлсон Туризм» расставила основные акценты по особенностям зимнего продукта, в том числе о традиционном новогоднем туре в Рим. Напомнила об основных термальных и горнолыжных курортах, и даже анонсировала открытие продаж сардского продукта по системе “раннее бронирование”.

Основную тему термального отдыха в своем выступлении раскрыла Ирина Дубровина, представитель компании Ars Vitae. Bagni Di Pisa Natural SPA Resort» -старинное поместье эрцгерцога Тосканы, расположенное в оливковой роще, давно полюбилось итальянской аристократии. Spa-центр отеля имеет в распоряжении два бассейна с термальной водой, которые наполняются из подземного источника, и предлагает уникальные косметические и лечебные процедуры. Такие как – Salidarium, представляющая собой «кровать» из кристаллов теплой соли, которая перемешана с природными элементами Средиземного моря.

«Grotta Gusti Resort GOLF &SPA»- попал в десятку «Лучших отелей на термальных источниках». Отель имеет в личном распоряжении грот, в котором можно опробовать дайвинг в минеральной воде и технику плавания на теплой поверхности - SPA-floating, обеспечивающей полное расслабление. Отдельным и самым ярким экспонатом коллекции стоит «Fonteverde Natural Spa Resort». Особняк 17 века, некогда принадлежавший Медичи был недавно перестроен. В отеле, отреставрированном с максимальной скрупулезностью , гостям предлагаются услуги индийского врача Дипу, который использует индивидуальный подход в лечении каждого пациента. Так же в распоряжении гостей целый термальный комплекс, в котором предоставляются первоклассные методики лечения.

В завершение встречи Мария Малышева, зам.ген.директора по маркетингу и PR, анонсировала программу ближайших семинаров и бизнес-завтраков для агентств, а также пригласила всех принять участие в предновогоднем “KT-Challenge”, который состоится в Москве 11 декабря.

Компания «Карлсон туризм» благодарит партнеров за участие и ждет новых встреч.