Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
24.05.2024
100.8200 руб.
92.9600 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Отдых в стиле Rock от «Карлсон Туризм»!

Отдых в стиле Rock от «Карлсон Туризм»!

13 апреля в Hard Rock Cafe на Арбате состоялась презентация по Мексике и Доминикане, которую организовала компании «Карлсон Туризм» совместно с сетью отелей Hard Rock Hotel All Inclusive Collection.

Открыла мероприятие Лидия Сладкова, руководитель департамента Америки, островов Тихого океана и Африки компании «Карлсон Туризм», обратившись к представительствам турагентств с приветственным словом.

Наталья Королькова, руководитель направления США, Карибы, Мексика, Канада компании «Карлсон Туризм», показала красочное видео о культуре Мексики и основных достопримечательностях страны. Основная часть выступления была посвящена экскурсионным турам и отдыху на морском побережье в Канкуне и на Ривьере-Майя. Предстоящим летом мы предлагаем несколько туров с интересной экскурсионной программой. Тур «Города Богов» с 11 августа на 7 ночей с проживанием в отелях 4* - от 1 310 $/чел. и «Священные города Майя» на 5 ночей – от 572 $/чел. «Также в нашей линейке есть комбинированные туры с посещением нескольких стран региона, например: Мексика – Гватемала – Гондурас - путешествие для истинных ценителей истории и древних индейских городов», - сообщила Наталья Королькова.

В Доминикане компания «Карлсон Туризм» предлагает отдых в лучших отелях 4-5* на побережье. «Туры как с прямым перелётом из Москвы, так и со стыковочными рейсами через Европу и США. Последний вариант позволит увидеть сразу две страны, а подчас может оказаться ещё и дешевле в цене, если говорить о стоимости перелёта», - резюмировала Наталья Королькова.

Рассказ о Мексике был бы не полным, если не упомянуть о круизах. «Карлсон Туризм» может предложить морские путешествия от ведущих круизных компаний - Holland America Line, Norwegian Cruise Line, MSC Cruises, Disney Cruise Line и др. «Что касается Доминиканы, то тут мы предлагаем круизы из порта Ла-Романа на лайнерах Costa Cruises – единственной компании, маршруты которой стартуют именно из Доминиканы», - рассказала Светлана Пославская, менеджер отдела круизов компании «Карлсон Туризм». Так, круиз из Доминиканы на 11 ночей с 22.12 начинается от 1 599 $/чел. «У ваших туристов есть уникальная возможность встретить Новый 2017 год в Карибском море».

Презентация Романа Цаллагова, представитель Hard Rock Hotels - All Inclusive Collection в России и СНГ, сопровождалась ярким видеорядом, который позволил собравшимся прочувствовать живую и очень весёлую атмосферу отдыха в отелях, расположенных в Мексике и Доминикане. «В настоящее время ведётся строительство 3 отелей в двух странах. В 2017 году откроется новый курорт в Санто-Доминго, а в 2018 свои двери откроют отели в Лос-Кабосе и Канкуне», - объявил Роман.

Закрывал мероприятия традиционный розыгрыш приза, который необходим каждому путешественнику. Счастливым обладателем брендированного туристического портмоне от Hard Rock Hotels стала Шушанна Маргарян (Горячие Туры).

Компания «Карлсон Туризм» благодарит партнёров и турагентов за участие в мероприятии и желает успешного сезона!