Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
01.02.2023
80.1200 руб.
74.0400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Новый год приходит к нам с Rixos!

Новый год приходит к нам с Rixos!

Приятная встреча с дорогими агентами и партнерами из ОАЭ и Катара прошла в ресторане Butler.

Генеральный представитель Rixos в России Анна Третьякова поблагодарила агентов за плодотворный год. Представители отелей Rixos в ОАЭ Саиль Катрал и Марина Прокопенко рассказали о концепции Rixos и уделили внимание отелям в Дубаи и Абу Даби.

Так в Rixos Premium Dubai 5* открыли второй бассейн. В отеле Rixos the Palm 5* кроме концепции все включено гости могут получить бесплатно билеты а аквапарк Aquaventure на Пальме и приятно провести день. Не забываем про Rixos Bab Al Bahr так же работает по системе все включено.

Один из любимых концептов Rixos – Club Prive by Rixos теперь доступен и в отеле Rixos Saadiyat Island. Виллы прямо на прекрасном пляже и всем известное гостеприимство от батлеров Rixos- гости будут возвращаться снова и снова. Для деток аквапарк прямо в отеле и для гостей вилл – билеты на семью в один из парков развлечений в подарок!

Долгожданное открытие в Абу- Даби Rixos Marina Abu Dhabi 5* на прекрасном пляже и в шаговой доступности от шоппинг центра Marina Mall. Отель пока предлагает питание по концепции HB, но уже в 2023 будет доступен любимый всем концепт- все включено!

И конечно же узнали про новинку от Rixos ! Первый отель цепочки в Катаре открылся к чемпианату мира по футболу – Rixos Gulf Hotel Doha. Работает по системе все включено, с прекрасным выбором алкогольных напитков. И ждем грандиозного открытия - Rixos Qetaifan Island Doha 5* с самыми высокими горками в парке развлечений и аквапарком. Это будет невероятно интересно для Катара.

Среди агентов мы разыграли два предновогодних приза – проживание в отелях ОАЭ Rixos Marina Abu- Dhabi и Rixos Bab Al Bahr. Ждем Анну и Аллу в ОАЭ!

Результаты сезона 2022 дают надежду, что новый год сделает сотрудничество Rixos и Карлсон Туризм еще более плодотворным!

Напоминаем про Новый год, в отелях Rixos в ОАЭ есть еще доступные номера и отели готовят интересные праздничные программы!

Бронировать отели Rixos всегда легко с Карлсон Туризм.