Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
22.04.2024
102.5700 руб.
96.2400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Новые рейсы Аэрофлота: Маврикий, Гонконг, Гавана, Хайнань

Новые рейсы Аэрофлота: Маврикий, Гонконг, Гавана, Хайнань

Открывайте новые направления с прямыми рейсами Аэрофлота:

Маврикий с 23 декабря

Роскошный остров Маврикий окружен нетронутыми пляжами с белым песком. Элегантные курорты и отели предлагают идеальный экзотический отдых, а теплые воды приглашают поплавать, заняться сноркелингом или попробовать разнообразные водные виды спорта. Можно отправиться вглубь страны и открыть для себя разнообразную дикую природу острова, прогуляться по колоритным улочкам столицы Порт Луи или уплыть к пустынным островам и провести день в тихом уединении.

Расписание:

Вылеты из Москвы по средам и субботам в 20:50. Прилет на Маврикий на следующий день в 09:00. Время в полете 11 ч. 10 мин. Возврат обратно: вылет из Маврикия по четвергам и воскресеньям в 11:00. Прилет в Москву в этот же день в 21:40. Время в полете 11 ч. 40 мин.

Гонконг с 23 декабря

Контрастный Гонконг с яркими неоновыми и блестящими городскими пейзажами, гламуром и энергией привлекает множество туристов со всего мира. Здесь утром время можно провести за покупками в районе Козуэй-Бэй и поесть димсам в Шеунг-Ване, а затем отправиться в залив Биг-Вейв, чтобы заняться серфингом или посетить Диснейленд во второй половине дня. Тематическая деревня Нгонг Пинг является популярным местом, где можно насладиться величественным видом на город по канатной дороге и посетить Большого Будду. Гонконг - отличная отправная точка в ​​Макао, где любой туристический маршрут может сочетаться с посещением исторических достопримечательностей, казино, гастрономией, спортивными мероприятиями, фестивалями искусств, творческими занятиями и др.

Расписание:

Вылеты из Москвы по вторникам, четвергам и субботам в 19:25. Прилет в Гонконг на следующий день в 10:05. Время в полете 9 ч. 40 мин. Возврат обратно: вылет из Гонконга по средам, пятницам и воскресеньям в 11:55. Прилет в Москву в этот же день в 17:50. Время в полете 10 ч. 55 мин.

Гавана (Куба) с 24 декабря

Рай, где остановилось время. Куба сегодня - это увлекательное сочетание карибского очарования, яркой культуры, белоснежных пляжей и изобилие праздников. Колониальная Гавана привлекает историческим центром, классическими автомобилями 50-х годов и бурной ночной жизнью. Здесь много музеев, выставок и художественных галерей на любой интерес. В двух часах езды находится Варадеро - непревзойденное место по солнцу, морю и песку. Помимо кажущихся бесконечными карибских пляжей, для отдыха туристов отели на "все включено", джаз-клубы, бары с видом на море и свежие морепродукты; а выбор водных видов спорта не имеет себе равных.

Расписание:

Вылеты из Москвы по средам и воскресеньям в 08:40. Прилет в Гавану в 15:00. Время в полете 14 ч. 20 мин. Возврат обратно: вылет из Гаваны по средам и воскресеньям в 17:20. Прилет в Москву на следующий день в 14:15. Время в полете 12 ч. 55 мин.

Санья (о. Хайнань, Китай) с 27 декабря

«Китайские Гавайи» - так называют этот остров с тропическим климатом, идентичным гавайскому, но во всем остальном пропитанным духом Китая. Безмятежное море, колышущиеся кокосовые пальмы на фоне ультрасовременных отелей, шумные ряды магазинов с бутиками, экзотическая кухня - это лишь малый список того, что делает отдых особенным. Здесь много священных мест и храмов с медитационными ретритами, а на пляжах после захода солнца проводятся веселые вечеринки.

Расписание:

Вылеты из Москвы по средам в 12:20. Прилет на Хайнань на следующий день в 03:10. Время в полете 9 ч. 50 мин. Возврат обратно: вылет из Хайнаня по четвергам в 04:50. Прилет в Москву в этот же день в 10:55. Время в полете 11 ч. 05 мин.

Запросы направляйте на avia@karlson-tourism.ru