Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
02.03.2024
101.6800 руб.
94.0700 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Мальдивы: новые стандарты роскоши в обновленном Huvafen Fushi

Мальдивы: новые стандарты роскоши в обновленном Huvafen Fushi

"Остров мечты" - так переводится название этого знаменитого отеля, который всегда был одним из лучших адресов на Мальдивах. Теперь благодаря обновленному дизайну он устанавливает новые стандарты сервиса, сочетая в себе непревзойденный комфорт, естественный дизайн и экологичную роскошь.

Новый облик 44 вилл и бунгало предлагает минималистскую атмосферу, вдохновленную природой и дарит своим гостям ощущение умиротворяющего уединения, вид на океан и прямой доступ к одному из лучших рифов на Северном атолле Мале. Каждый номер декорирован изящными деревянными элементами, инновационными материалами и цветами, которые отражают природную красоту Мальдив.

Среди новых вариантов размещения для семей и друзей, путешествующих вместе - два новых павильона Ocean (Ocean Pavillion) с двумя спальнями, площадью 350 кв. м. и панорамными окнами, выходящими на пейзажный бассейн площадью 20 кв. м.

Как и прежде, гости могут погрузиться в мир первого подводного спа-центра и быть очарованными кулинарными изысками ресторанов отеля.

Фирменный ресторан Raw по-прежнему предлагает знаменитые органические, полезные деликатесы из меню здорового питания, но благодаря новому открытому бару и лаундж-зоне над рифом у гостей появился более широкий выбор коктейлей и напитков.

В ресторане Celsius теперь есть интерактивная система питания со специальными кухонными сетами и новым меню. Зал ресторана украсила люстра-облако ручной работы из никелированной латуни с 48 светильниками.

По словам Генерального директора отеля Ноэля Камерона проведенные работы по обновлению являются частью плана по улучшению услуг, предоставляемых Huvafen Fushi и позволит сохранить лидерские позиции среди роскошных курортов на Мальдивах.

Запросы отправляйте на ostrova@karlson-tourism.ru