Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
24.05.2024
100.8200 руб.
92.9600 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Karlsonberry Summer – лето в разгаре!

Karlsonberry Summer – лето в разгаре!

14 июля в ресторане Rose Bar прошла самая яркая и сочная вечеринка этого лета – Karlsonberry Summer! Компания «Карлсон Туризм» совместно с ключевыми партнёрами устроила настоящий летний праздник для корпоративных клиентов. Обилие цветочных композиций, ягодных корзин, изысканных блюд, живой музыки и уникальных вин солнечной Сардинии – создало атмосферу лёгкого средиземноморского вечера в жаркий столичный день.

Ведущим мероприятия стал «голос» Русского Радио – Макс Орлов, который, безусловно, запомнился всем гостям своим искрометным чувством юмора и позитивной энергией. Джазовое трио Олега Михайлова идеально поддерживало общую атмосферу вечера, позволяя гостям получить эстетическое удовольствие от прослушивания великих джазовых композиций.

Насыщенная программа вечера началась с дегустации лучших сардских вин, изысканного ужина, розыгрышей памятных призов от партнёров, продолжилась музыкой и весельем, а настоящим сюрпризом для гостей в завершении мероприятия стал торжественный вынос торта в виде клубной карты «Карлсон Туризм» и запуск светящихся шаров в ночное небо столицы.

Гости мероприятия стали участниками небольшого виртуального тура на фестиваль Forte Fest 2016, который состоится на курорте Forte Village Resort с 18 по 25 сентября. Рассказ о событии сопровождался красочным видео с анонсом концертов – Ани Лорак, Дениса Клявера и звёзды итальянской эстрады – Pupo. Яркие сардские вечера для гостей фестиваля скрасят резиденты лучших московских клубов – Виталий Козак и экстравагантная Элла Вострокнутова. Программа фестиваля включает в себя кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, обладателей звёзд Мишлен, спортивные соревнования, отдых в Acquaforte SPA и другие яркие мероприятия.

Партнёрами Karlsonberry Summer стали курорт Forte Village Resort, страховая компания Ингосстрах Exclusive, авиакомпания Lufthansa, виноторговая компания МБГ Импекс и издательская группа Arbor.

Дорогие друзья, благодарим Вас за участие в Karlsonberry Summer, это был поистине прекрасный и очень весёлый вечер, добавивший ярких красок в жаркое лето столицы! Мы всегда рады гостям и непременно встретимся в будущем!

Ваш, «Карлсон Туризм»