Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
Курсы валют
22.09.2021
88.0000 руб.
75.0400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Карлсон Туризм и курорты One&Only поделились последними новостями с агентствами!

Карлсон Туризм и курорты One&Only поделились последними новостями с агентствами!

26 августа вновь распахнул свои двери роскошный One&Only Le Saint Geran на Маврикии. Поэтому поводу компания Карлсон Туризм и представительство Kerzner в Москве решили собрать агентств и поделиться последними новостями с всемирно известных курортов One&Only.

Представители компании Kerzner в Москве Наталья Степкина и Виктория Кузнецова рассказали про долгожданное открытие в Европе One&Only Portonovi в Черногории, который стал оазисом на берегу Которского залива. Отель предлагает гостям номера в основном здании, резиденции и две роскошных виллы. Suite One – лучшее решение для роскошного отдыха. В каждом номере камин создает атмосферу уюта и спокойствия на все время отдыха. Великолепный СПА центр предлагает инновационные решения в сфере красоты и здоровья, разработанные в сотрудничестве с компанией Chenot.

Напомнили агентам о восточной роскоши курорта One&Only Royal Mirage, о неповторимой атмосфере бутик-отеля One&Only The Palm с уникальными виллами и видами на Дубаи.

Обсудили все достоинства отеля на Мальдивах One&Only Reethi Rah, где недавно побывал руководитель компании Константин Ордовский. Напомним. что Карлсон Туризм имеет прямой контракт и менеджеры готовы предложить лучшие цены по отелю. Уже пора бронировать Новый год!

Не забываем про отель Mazagan в Марокко, для туристов с прививкой Спутник V так же есть возможность посетить Марокко, доступны прямые рейсы Air Marocco.

И конечно же самые роскошные отели в Мексике, эко-отели в Руанде и ЮАР, городской отель в Австралии - это тоже One & Only!