Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
Курсы валют
26.10.2021
83.7900 руб.
71.8900 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Карлсон Туризм и Palazzo Fiuggi: предвосхищая ожидания!

Карлсон Туризм и Palazzo Fiuggi: предвосхищая ожидания!

Один из самых легендарных отелей Италии (ex.Palazzo della Fonte 5*, Фьюджи) был полностью реконструирован в новый оздоровительный центр Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat после нескольких лет инновационных научных исследований, посвященных укреплению иммунной системы и клеточному восстановлению тела и духа.

Новый оздоровительный центр Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat – открыл свои двери в мае 2021 года. Руководство компании Карлсон Туризм в лице Константино Ордовского и руководителя итальянского департамента Светланы Поддубной одними из первых посетили данный отель и с удовольствием поделились своими впечатлениями с агентствами в преддверии осеннего сезона.

Представитель курорта Palazzo Fiuggi Нина Акимова и менеджер по продажам Гюзель Кунафина подробно рассказали гостям вечера об уникальном методе Фьюджи, состоящем из пяти индивидуальных программ для оздоровления, регенерации и восстановления. Благодаря данным программам Palazzo Fiuggi входит в число самых авторитетных лечебных центров в мире.

В команду Palazzo Fiuggi входят известные ученые и врачи, практикующие лучшее из западной медицины и холистических стратегий. Используя передовое диагностическое оборудование и древние методы лечения, специалисты курорта создают персональные программы по омоложению, оздоровлению и восстановлению организма.
Минеральная лечебная вода, которой славится город Фьюджи, имеет уникальные целебные свойства и включена в каждую предлагаемую программу оздоровительного центра.
Каждому гостю создается индивидуальное меню с особой программой питания от Хайнца Бека, шеф-повара, обладателя трех звезд Мишлен и почетного диплома в области естественной биоэнергетики и натуропатии.

Все лечебные программы разработаны таким образом, что ощутимый результат от их прохождения виден уже через неделю.

При бронировании оздоровительных программ курорт Palazzo Fiuggi предоставляет весь необходимый пакет документов.

Мы уверены, что в ближайшие несколько лет настоящий итальянский храм, созданный для оздоровления и велнеса займет лидирующие позиции на мировом туристическом рынке.

Компания «Карлсон Туризм» благодарит Palazzo Fiuggi за великолепную встречу в Москв