Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
88.87 р.
74.32 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Карлсон Туризм и Forte Village Resort

Карлсон Туризм и Forte Village Resort

8 июня в ресторане Seven встретились в теплой и дружественной атмосфере представители легендарного курорта Forte Village Resort на о.Сардиния, Италия, компании Карлсон Туризм и ведущих туристических агентств Москвы.

Представитель курорта Forte Village Resort и отеля Palazzo Fiuggi Нина Акимова и менеджер по продажам Гюзель Кунафина поделились с гостями вечера последними новинками отелей.

Подробно рассказали о протоколе защиты от Covid. В прошлом году Forte Village стал первым курортом в мире, внедрившим протокол защиты от Covid с уникальной функцией мгновенного тестирования по прибытии, что позволило гостям избавиться от стресса и напряжения и насладиться отдыхом в полной свободе.

Как можно улучшить самый лучший курорт? Как оказалось можно!

Самая яркая новость сезона! Louis Vuitton открыл единственный в мире монобрендовый бутик в отеле!!!

Уже три года шеф-повар Хайнц Бек, обладатель звезд Мишлен радует гостей курорта кулинарными изысками. В этом сезоне к команде звездных шефов присоединяется Anrea Berton 2 звезды из Милана. Что может быть вкуснее итальянской кухни? Только итальянская кухня от Андреа Бертона!

За зиму полностью обновили дизайн детского ресторана, меню стало сбалансированным и интересным.

Для любителей крепких напитков открылся новый Whisky Bar, лучшие марки этого многими любимого напитка ждут гостей.

Особое внимание обращаем на новинку сезона, после реновации открылся изысканный отель Palazzo Fiuggi (Италия, Лацио) и первыми попробовали на себе волшебное действие процедур и минеральной воды Константин Ордовский и Светлана Поддубная. По приглашению руководства курорта Карлсон Туризм навестил Palazzo Fiuggi и мы готовы поделиться знаниями с нашими агентами и клиентами о инновационных программах оздоровления.

Компания «Карлсон Туризм» благодарит Forte Village Resort за великолепную встречу в Москве!