Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
22.04.2024
102.5700 руб.
96.2400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — «Карлсон Туризм» и Disneyland Paris представляют: «Как ТБГ и ТГ «Звездные войны» смотрели»!

«Карлсон Туризм» и Disneyland Paris представляют: «Как ТБГ и ТГ «Звездные войны» смотрели»!

Компания «Карлсон Туризм» и Disneyland Paris 22 декабря пригласили ТБГ и ТГ на предновогодний показ фильма «Изгой-один. Звездные войны. Истории». Фильм демонстрировался в камерной обстановке собственного кинозала российского представительства Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing.

Гости мероприятия, с большим энтузиазмом принимавшие приглашения, начали собираться за 1,5 часа до просмотра. За это время была устроена небольшая экскурсия по офису, и мы смогли убедиться, что герои любимых фильмов здесь встречаются по пути так же часто как сотрудники.

Небольшой фуршет с фруктами, десертами и шампанским в окружении 2-х метровых фигур Майка и Салли из «Корпорации монстров», золотой скульптуры Сойки-пересмещницы, а также многочисленных постеров успешных студийных блокбастеров помог гостям поймать то особое настроение, которое дарит зрителям каждый диснеевский фильм.

Гости фотографировались у ролл аппа компании «Карлсон Туризм», и, что приятно, он пользовался не меньшей популярностью, чем press - wall нового красочного мультфильма о гавайском божестве Мауи и бесстрашной Моане.

В 19.00 гостей пригласили в зал, где после короткого приветственного слова заместителя ген.директора компании «Карлсон Туризм» Марии Малышевой зрители замерли в предвкушении.

Не смотря на продолжительный хронометраж картины время пролетело незаметно. Подробно обсуждать фильм, созданный во вселенной, воспринимающейся на всей планете отдельным культурным феноменом, не имеет, наверное, особого смысла.
Пусть для кого-то это было первое знакомство с миром Дарта Вейдера, а для кого- то долгожданная встреча, уверенно можно заявить, что это кино, о котором будут говорить.

Любой проект такого масштаба нередко становится предметом жарком дискуссии. Но с тем, что Дисней бережно перенес на экраны уже знакомую историю, столь филигранно, что она одновременно обрела новых харизматичных героев и гармонично вписалась в межгалактическое пространство противостояния Республики и Империи, трудно спорить. Суровая и героическая sci-fi драма стала для зрителей захватывающим путешествием в мир кино, а также отличным подарком по Новый год. Выходя из зала, многие не могли сдержать эмоций.

Компания «Карлсон Туризм», определенно  почувствовав «волнение в силе», благодарит партнеров за теплый прием и возможность прикоснуться в настоящей легенде.