Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
22.04.2024
102.5700 руб.
96.2400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Гастрономический праздник в отеле Raffles Bali

Гастрономический праздник в отеле Raffles Bali

Отель Raffles Bali встречает праздничный сезон и приглашает гостей отметить Новый год серией торжеств в живописном заливе Джимбаран.

В этот праздничный сезон рестораны Rumari и Loloan представят авторское меню на Рождество и Новый год. Rumari откроет двери для рождественского ужина 24 и 25 декабря. Праздничной меню из семи блюд, вдохновленных изобилием свежих экологически чистых продуктов с Бали и со всего Индонезийского архипелага, дополнят классические праздничные элементы оформления.

Для гостей, которые планируют отметить католическое Рождество в непринужденной, но элегантной атмосфере, гриль-бар Loloan Beach Bar & Grill организует бранч на уединенном пляже Raffles Bali. Гостей ожидает большой выбор изысканных творений шеф-повара, включая выпечку, сыр ручной работы, ассорти из морепродуктов, рождественские десерты с глазурью в сопровождении лучших вин.

В период между католическим Рождеством и Новым годом, гриль-бар Loloan Beach Bar & Grill представит серию тематических вечеров, таких как «Вечер лобстеров», «Итальянский вечер» и многие другие. Праздничные тематические вечера будут проходить каждый день с 26 по 30 декабря, а живая музыка и развлекательная программа создадут атмосферу праздника.

Встреча Нового года в гриль-баре Loloan Beach Bar & Grill начнется с новогоднего ужина 31 декабря. Гостей ждет дегустационное меню из шести блюд и «шведский стол» с десертами в сочетании с лучшими винами. Яркий Новый год в завораживающей обстановке Raffles Bali встретят обратным отсчетом и незабываемыми моментами с близкими.

1 января 2024 года ресторан Loloan подготовит для гостей неспешный новогодний бранч с панорамным видом на залив Джимбаран. Знаменитый бранч Raffles предлагает изысканный выбор блюд, от восхитительного «amuse-bouche» до макарон и сыров ручной работы, а также десертов для дегустации в сочетании с закусками и праздничными винами премиум-класса.

Праздничное настроение продлится и после Нового года: со 2 по 6 января команда Raffles Bali проведет серию тематических вечеров, таких как «Устрицы и шампанское», «Сангрия и испанский тапас», а также многие другие. Увлекательные мероприятия сопровождаются живой музыкой и создают незабываемые впечатления от ужина.

Праздничная программа завершаются 7 января православным рождественским ужином и меню из семи блюд от шеф-повара Raffles Bali Гаэтана Бисуза

Бронирование и дополнительная информация asia@karlson-tourism.ru