Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
87.8824 р.
79.6758 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  —  Forte Village Resort и «Карлсон Туризм» - классическое сочетание!

Forte Village Resort и «Карлсон Туризм» - классическое сочетание!

Ведь легендарный курорт и надежнейший туроператор – идеально сыгранный дуэт!
Заблаговременная подготовка к смене туристических сезонов – одна из основных задач, стоящая перед туроператорами в преддверии увеличения потока туристов по тому или иному направлению. Под обширным понятием «подготовки» скрываются не только обновление информации о предоставляемом продукте и действующих ценовых предложениях, но и личные встречи с ключевыми руководящими лицами отелей и туристических агентств в рамках специальных, масштабных и запоминающихся событий.
Именно таким событием стала встреча представителей легендарного курортного комплекса Forte Village Resort на о. Сардиния, компании «Карлсон Туризм» и ведущих туристических агентств Москвы, которая состоялась 28 января в шикарном итальянском ресторане Balzi Rossi.
Впервые в истории это традиционное совместное мероприятие давних партнеров состоялось не в начале весны, а гораздо раньше. И этому есть, как минимум, два объяснения. Во-первых, приезд в Москву директора по развитию бизнеса Forte Village Resort – Паоло Манкузо (Paolo Mancuso), чье личное присутствие на вечере, безусловно, подчеркнуло тесные дружеские отношения курорта и туроператора «Карлсон Туризм». Во-вторых, мы ощутили острую необходимость рассказать о новинках курорта как можно скорее, ведь, как и каждый год, Forte Village не останавливается в самосовершенствовании и неустанно обновляется и дополняется.
Среди всего множества новинок курорта, хотелось бы особенно отметить расширение площади пляжа и эксклюзивный консьерж сервис, академии альпинизма, фехтования и парусного спорта, и, конечно же, новую кухню ресторана Asian Fusion (Мишлен).
Екатерина Федорова, Генеральный директор «Карлсон Туризм» и Константин Ордовский, Председатель совета директоров компании, в своем выступлении поблагодарили многоуважаемого Паоло Манкузо и коллег-агентов за плодотворное сотрудничество и отметили, что в этом году «Карлсон Туризм» и Forte Village Resort вновь будут рады встретиться с представителями агентств в рамках рекламного тура и знаменитого Best Seller Tour в Forte Village!
Отдельного внимания удостоились абсолютные новинки под патронажем Forte Village Resort – изысканные и утонченные отели Palazzo Fiuggi (Италия, Лацио) и Palazzo Doglio (Сардиния, Кальяри). Отели призваны подарить гостям роскошный и безмятежный отдых, благодаря изумительным интерьерам и специальным wellness программам.