Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
02.03.2024
101.6800 руб.
94.0700 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Emirates расширяет услугу предварительного заказа бортового питания

Emirates расширяет услугу предварительного заказа бортового питания

Авиакомпания Emirates расширила услугу предварительного заказа питания пассажирам бизнес-класса за 14 дней до 24 часов до вылета. Теперь это доступно для рейсов в/из европейских городов, в том числе Москвы по ряду направлений, включая Сейшельские острова и Маврикий.

Бортовое меню можно просмотреть на сайте Emirates.com или в приложении. Среди блю, доступных для бронирования шоколадные оладьи с фундуком, абрикосовым компотом и сметаной из рикотты на завтрак; говяжья вырезка с тимьяном, жареные картофельные дольки и овощи на пару на обед, а также жареная форель с шафрановым кремом, бланшированной зеленой фасолью; на ужин тушеная свекла и полента с зеленым луком.

Для контроля подачи заказанного питания бортпроводники будут использовать специальные цифровые устройства с технологиями искусственного интеллекта, что позволит лучше понять кулинарные предпочтений клиентов авиакомпании и поможет в оптимальном планировании меню.

Emirates продолжает уделять особое внимание цифровизации путешествий и инновациям, предлагая ряд услуг, таких как регистрация на сайте или через приложение, цифровые посадочные талоны, доступ к цифровым бортовым меню, простая регистрация в Skywards для бесплатного обмена сообщениями через Wi-Fi. на борту, а также подборка плейлистов для развлечений перед полетом.

Запросы на авиабилеты отправляйте на avia@karlson-tourism.ru