Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
29.05.2024
99.1300 руб.
91.0900 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Бизнес-завтрак Сардиния 2014

Бизнес-завтрак Сардиния 2014

17 марта 2014 года в роскошном зале отеля Hyatt 5* прошло уникальное в своем роде мероприятие – бизнес-завтрак компании «Карлсон Туризм» на тему «Сардиния от первого лица». Дело в том, что в сезоне-2014 «Карлсон Туризм», действительно, сохраняет статус «первого лица» на рынке индивидуального туризма по направлению Сардиния. 16 лет нашей работы с Сардинией – это огромный опыт, прямые перелеты, проверенные отели, эксклюзивные контракты, лучшие гиды на курортах. Мы умеем делать уникальный, не поточный пляжный продукт по Сардинии. Волшебный, комфортный, сложный, интересный, разнообразный. Для семьи в любом составе, на любые вкусы и потребности. Продукт, который пользуется успехом и рождает возвратного клиента.

На бизнес-завтраке 17 марта компания «Карлсон Туризм» поделилась с представителями 110 ведущих туристических агентств города Москвы своими эксклюзивными новинками лета 2014: структура IGV Club Santagiusta 4* на юго-востоке Сардинии и экстраординарный по своей ценовой политике и скорости подтверждения отель Le Palme 4* на северном побережье острова.

Также «Карлсон Туризм» озвучил свою прямую полетную программу на 2014 год: прямые а/перелеты в Кальяри и Олбию будут осуществляться еженедельно по субботам в период с 07.06 по 20.09 на самолетах а/к «Газпром авиа» и “Meridiana” соответственно. Только путешествуя с нами, ваши клиенты имеют возможность комфортного перелета в полноценном бизнес-классе.

В мероприятии «Карлсон Туризм» приняли активное участие со своими новинками сезона представителя ведущих отельных структур Сардинии:
Delphina Hotels & Resorts - Anna Lisa Coda (Sales & Marketing Director)
Arbatax Park - Paolo Curridori (Sales & Marketing Coordinator)
Chia Laguna Resort - Danilo Ferrandino (Direttore Commerciale)
Стоит отметить, что бизнес-завтрак по Сардинии стал предфинальным этапом проходящей в 2014 году «Академии индивидуального туризма по Сардинии», цель которой сертификация лучших агентств Москвы как уполномоченных продавцов по направлению Сардиния, а также вручение памятных призов самым сведущим специалистам.