Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
01.02.2023
80.1200 руб.
74.0400 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Абу Даби ждёт гостей

Абу Даби ждёт гостей

Самых дорогих и красивых агентов Карлсон Туризм мы пригласили на дружеский ужин с офисом по туризму Абу Даби, авиакомпанией Etihad и люксовым отелей эмирата Nurai island.

Маску полезной информации об истории эмирата и новостей об открытии новых парков, отелей и развлечений узнали от председателя офиса по туризму Максима Шандарова. А каверзные вопросы на внимание добавили активности нашей встрече. Разыграли честно, по поднятию руки и только за полный ответ.

О полетной программе и маршрутах Etihad рассказал Андрей Колодий представитель авиакомпании по продажам. Ажиотаж вызвала информация о рейсах в США. Паспортный контроль в штаты можно пройти в аэропорту Абу Даби! Авиакомпания пригласила в эмират пограничную службу США и офицеры приветствуют пассажиров ещё в ОАЭ.

И ещё один заслуженный приз отправился агенту.

И рассказ Ольги Воикиной о курорте Nurai island завершил официальную часть. Остров курорт, до которого можно добраться на катере, состоит из вилл и дарит гостям полное уединение и атмосферу расслабленного отдыха.

Эмират дарит гостям лучшие песчаные пляжи, массу парков развлечение, включая самый высокий скалодром, аэродинамическую трубу

Тематические парки Warner Bros, Ferrari, остров развлечений Yas island, отели на берегу и в пустыне, торговые центры и конечно свое гостеприимство.

Бронируем Абу Даби с Карлсон туризм
fit5@karlson-tourism.ru