Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
28.06.2022
57.4500 руб.
54.7000 руб.

 — Главная — О компании — Рекламный тур Бали + Дубай

 

Рекламный тур Бали + Дубай

С 15 по 28 ноября прошел долгожданный рекламный тур Бали + Дубай, в который мы пригласили лучших турагентов компании Карлсон Туризм. Нам хотелось продемонстрировать прекрасную возможность комбинации отдыха на волшебном острове Бали, с его удивительной природой, древними традициями и атмосферой гармонии и релакса, и в городе будущего Дубай, с величественными небоскребами и огромными торговыми центрами.

Стихия в лице священного вулкана Агунг была к нам милостива и позволила осуществить все задуманное. За 10 дней на Бали мы успели посмотреть самые популярные курортные районы острова, включая Нуса Дуа, Джимбаран, Семиньяк, Улувату и Убуд, подняться в сакральный храм Лемпуянг, который называют храмом среди облаков, покормить золотых карпов в живописном водном дворце Тирта Ганга, совершить увлекательное кулинарное сафари, прогуляться по тропе художника Campuhan Ridge Walk и пообщаться с забавными обезьянками в Monkey Forrest.

После гостеприимства замечательных отелей Ritz Carlton Bali, Hilton Bali, Mulia Resort, Belmond Jimbaran Puri и, конечно, Four Seasons Bali at Sayan, вкуснейших обедов и ужинов, которыми нас угощали (думаю, что мы еще долго будем вспоминать фантастический ледяной десерт, который попробовали в отеле Amankila, и пирожное Павлова с тропическими фруктами, приготовленное шеф-поваром отеля The Legian), волшебного балийского массажа, который нам подарил Four Seasons Bali at Sayan, у всей группы было огромное желание остаться на острове если не навсегда, то хотя бы еще на недельку!

Но вспомнив, что мы настоящие профессионалы, мы взяли себя в руки и шагнули на борт рейса Денпасар – Дубай авиакомпании Emirates. Мысль о том, что перед возвращением на родину на пару дней нас приютит потрясающий The Ritz Carlton Dubai, сгладила горечь разлуки с Бали. Два дня пролетели незаметно: мы посмотрели шоу поющих фонтанов, насладились видом ночного мегаполиса со смотровой площадки самого высокого здания в мире - Burj Khalifa и освежили наши знания по лучшим дубайским отелям.

Конечно, в рамках одной поездки нельзя показать все достопримечательности и посетить все интересные места. Но это и к лучшему – значит есть повод вернуться.

До новых встреч, или Селамат Тингал!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии