Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
28.06.2022
57.4500 руб.
54.7000 руб.

 — Главная — О компании — Ознакомительный рекламный тур по Греции: Первый этап, Крит.

 

Ознакомительный рекламный тур по Греции: Первый этап, Крит.

Автор: Светлана Семенова, Кристина Иевлева, Маргарита Проскунина

Друзья! Команда «Карлсон Туризм» с радостью делится впечатлениями о чудесном рекламном туре в страну, которая подарила миру Олипийских богов и Гомера, античное искусство и древних философов, а также лазурь трех морей и белизну островных построек, ласковое солнце и южное гостеприимство.
Добро пожаловать в Грецию!

В первой части мы расскажем вам о путешествии на овеянный легендами Крит, об удивительной энергетике этого древнего острова, ставшего колыбелью минойской цивилизации и подарившем миру мифы о таинственном лабиринте Минотавра. Именно здесь расположились прекрасные отели, уже много лет пользующиеся большой популярностью у туристов.

Работая много лет на этом направлении, мы с уверенностью можем сказать, что Греция – страна, в которой можно не только чудесно отдыхать, здесь не менее приятно работать. Особенно когда для осмотра отелей вам предоставляют микроавтобус класса люкс, а в этих самых отелях встречают шампанским с фруктами, открывая перед гостями самые потаенные места и в благодарность за визит – дарят подарки.

Вообще, мы можем сказать, что каждую поездку чувствуем себя в Греции как дома. Нашу команду уважают за настойчивость и целеустремленность в работе: у нас конкурентные цены, уважаемые клиенты, надежные партнеры и отели всегда точно соответствуют запросам. Поэтому греки всегда принимают нас как дорогих гостей.

В этот рекламный тур мы поехали, преследуя четко поставленные цели, - освежить и дополнить свои, и без того обширные знания, по одному из главных туристических направлений в России, а также ознакомится с максимальным количеством отелей, которые мы будем рекомендовать своим клиентам в летнем сезоне 2017 года. Задача перед нами стояла очень обширная и максимально ответственная, ведь мы должны были четко понимать, какие из многочисленных отелей соответствуют нашим высоким требованиям.

Итак, в середине осени мы улетели из пасмурной Москвы на солнечные греческие острова.

12 октября десант «Карлсон Туризм» высадился на овеянном легендами Крите и был сражен его гостеприимством и красотой. Мы влюбились в этот остров снова и он сразу ответил нам взаимностью, подарив по-летнему яркое солнце и теплое, ласковое море! Первую ночь нам предстояло провести в одном из самых любимых сетевых отелей компании «Карлсон Туризм». Не хочется сразу раскрывать называние, ведь эта греческая сеть не нуждается в представлении. Известная своим трепетным отношением к детям, она любима российскими туристами, отдыхающими с семьей также за безупречный сервис и отменную кухню. Скорее всего вы уже догадались, что это сеть «Grecotel», - уважаемая во всем мире отельная цепочка, которую мы с любовью рекомендуем нашим клиентам.

На ужине, организованном для нас генеральным менеджером, «Grecotel Amirandes, мы смогли насладиться прекрасной кухней в удивительной атмосфере гостеприимства . Подобное чувство возникает тогда, когда персонал не путает первоклассный сервис с навязчивостью. Умение организовать обслуживание таким образом, чтобы оно не тревожило гостей – вот настоящий профессионализм.А что уж говорить о просторных номерах и шикарных виллах на безупречном белом пляже. Когда все хорошо, много слов не нужно.

На следующий день, 13 октября мы отправились в насыщенное путешествие по острову.

Среди отелей Крита первым хочется выделить отель 4*, расположенный в оживленной туристической зоне, сильно полюбившейся англичанам, хотя сам находится некотором удалении от шумных британских тусовщиков. И снова интрига: уютный семейный отель, разместившейся на ухоженной зеленой территории с отличным пляжем, хорошо подходящий для детей. Догадались? Это «Cretan Malia Park”. А вот вам еще одна загадка первого дня: отельная цепочка, расположенная в самом фешенебельном регионе Крита, которой владеет греческая семья. Включает в себя три отеля для разных категорий туристов, есть гольф поле и футбольный клуб для детей Арсенал. И? Сеть- Elounda S.A. и отели: «Elounda Mare Hotel», «Porto Elounda Golf & Spa Resort», «Elounda Peninsula All Suite Hotel». С ними у нас прямой контракт. А также отель, в который мы прибыли вечером первого дня – «Elounda Bay Palace», где и остались на ночь.

Именно с осмотра “Elounda Bay Palace” и отеля “Elounda Beach”, начался 14 октября наш осенний день, согретый летним греческим солнцем. Хочется сказать про них отдельно несколько слов.

Отели сети Helios, для взыскательных туристов, отличаются огромным количеством типов номеров и высокого уровня виллами. Особенно нас впечатлил «Platinum Yachting Club» – новейшие виллы, оборудованные по последней отельной моде hi-tech. Небольшой совет: если к вам в офис пришел начинающий миллионер и хочет с подругой эпатажно отдохнуть в Греции в стильном отеле, смело предлагайте ему этот вариант размещения!

Также из впечатлений 14 октября сложно не упомянуть обед в потрясающей таверне на пляже отеля «Domes of Elounda». Все те рыбные деликатесы, вино, кофе и сладости, сопровождавшие осмотр этого впечатляющего европейского отеля, заставили опоздать нас в следующий отель на целый час. Это место нас очаровало настолько, что некоторые захотели там остаться, спрятавшись от коллег, но в итоге были вывезены почти насильно. Вот такие поразительные места, даже для профессионалов, скрывает легендарный Крит.

День 15 октября ознаменовался посещением региона Ханья, где нас тепло приняли в хорошо известном на российском рынке «Pilot Beach Resort» – семейном, отлично расположенном, с прекрасной кухней и гостеприимными хозяевами. Если решите там провести отпуск с семьей – берите индивидуальный трансфер, сэкономьте силы и эмоции для отдыха, от аэропорта Ираклион ехать до отеля около 100 км. Во второй половине дня мы приехали в «Grecotel Creta Palace», один из лучших семейных отелей Крита, и встретивший нас как дорогих гостей генеральный менеджер всей сети отелей Grecotel пообещал всяческое содействие в работе.На заметку заботливым мамам: в «Grecotel Creta Palace” так умеют занять детей, что у них просто не остается в конце дня ни сил, ни желания как то докучать родителям, стремящихся на отдыхе к тишине.

Ночь с 15 на 16 октября мы провели в «Aquilla Rithimna Beach». Этот отель любим многими за уютную территорию, отличный пляж и потрясающий детский клуб, где можно оставить ребенка даже на ночь.

Подлинным открытием следующего дня 16 октября стал - «Grecotel Plaza Spa Apartments». Это тот редкий случай, когда отель с пляжем через дорогу (небольшую, если честно), четырехзвездный, с апартаментами и кухней может быть достойной бюджетной заменой многим отелям с пятью звездами. Небольшая, но уютная территория напоминает маленький итальянский городок, с бассейном и небольшим, но комфортным детским клубом. Аппартаменты любят не все, но здесь они производят достойное впечатление: светлые и просторные комнаты, иногда представлены на двух уровнях, всегда максимально комфортные.

За 6 дней пребывания на родине Зевса, наш прекрасный гид Екатерина не только показала максимальное количество отелей, но и рассказала о богатой истории и культуре места, в котором зародилась одна из древнейших цивилизаций. Например, в один из вечеров мы поехали на национальный греческий вечер с традиционными танцами, музыкой и вкуснейшей едой, где мы поближе познакомились с гостеприимным характером местных жителей, которые показали нам красоту размеренной и неторопливой жизни. Окруженный тремя морями, самый южный остров архипелага обладает особенной энергетикой. Здесь одинаково комфортно будет вдумчивым созерцателям живописных руин и любителям пляжного отдыха. Исследовав лучшие критские отели, мы также с уверенностью можем сказать, что в них всегда рады гостям из России!

На седьмой день нашего пребывания в Греции, 17 октября мы улетели в Салоники! Хочется отметить высокий уровень обслуживания на борту авиакомпании Aegean Airlines, на которых мы осуществляли все наши перелеты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии