Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
28.06.2022
57.4500 руб.
54.7000 руб.

 — Главная — О компании — FAM trip в США+Круиз на Багамы на Celebrity Infinity. Второй этап. Орландо

 

FAM trip в США+Круиз на Багамы на Celebrity Infinity. Второй этап. Орландо

Автор: Ольга Жаворонкова

Второй этап. Орландо
09.11.16 -12.11.16

09.11.16, когда наш круиз подошел к концу, именно в этот день объявили результаты выборов Президента США. Мы оказались в Америке в момент исторических перемен.

Покинув борт полюбившегося нам лайнера, наша группа заехала в шикарный отель Eau Palm Beach Resort&Spa на обед с представителями.

Далее нас ждал Орландо.

По дороге была запланирована экскурсия в Lion Safari Park. Нас посадили в автомобиль, из которого мы могли наблюдать за дикими животными в их естественной среде обитания. За нами бегали огромные страусы, близко проходили носороги, мы видели львов, обезьян и многих других обитателей. Осталось море впечатлений!

Уже к вечеру команда Карлсон Туризм приехала в Орландо и разместилась в отеле Caribe Royale, на территории которого расположен шикарный бассейн с водопадами.

Утром 10.11.16 мы позавтракали с Philippe de Leonardis (Director of International & Leisure Sales) и отправились в парк Epcot (Disneyworld). Теперь понятно, что даже целого дня мало, чтобы исследовать все его интересные уголки. В парке есть оригинальные по задумке и воплощению аттракционы. Мы совершили поездку на поезде, во время которой любовались природой, сменяющейся по временам года, наблюдали разные климатические условия и более тонкие процессы, например рост растений, которые для этого выращивают в специальных павильонах. Здесь есть аттракционы с имитацией полета в космос, а также гонки на ультрасовременных машинах по дороге с крутыми виражами. Попробовав все это, мы продолжили прогулку по парку, который постепенно открывал перед нами свои тайны. Каждый кусочек огромного пространства воплощал разные страны, со своими знаковыми достопримечательностями, магазинчиками, кухней и музыкой. За пару часов мы будто прошагали по всей планете. Завершился этот волшебный день незабываемым салютом у озера.

Позднее мы отправились в следующий отель - Loews Sapphire Falls Resort, недалеко от главной достопримечательности - парка Universal.

11 ноября нас встретил Sales Manager мистер McGaffigan, который любезно предложил побыть гидом в Universal Wizarding World of Harry Potter. В это удивительное место прямо из отеля мы отправились на водном такси по искусственно созданному каналу. Из всех отелей, находящихся поблизости, так можно добраться прямо до ворот Universal. Быстро и максимально удобно.

Сложно описать тот восторг, который испытываешь при первом же взгляде на открывающуюся панораму. Огромный город, который переносит вас в сказочный мир Гарри Поттера. Погружение полное. Продуманные до мелочей детали заставляют поверить в то, что магия реальна. Дракон на площади, из пасти которого каждые 15 минут извергается огонь; зонтики, из которых сама по себе начинает литься вода; говорящие ожившие картины; тролли-роботы, которых сложно отличить от живых людей в гриме, настоящий поезд Хогвардс-экспресс, который довезет вас из одной части парка в другую. На время поездки вас закрывают в купе, а за окном летает Гарри Поттер, за дверью раздаются голоса и на стекле остаются отпечатки рук, лягушек и всяких фантастических тварей. В общем, словами все это не передать, лучше один раз увидеть!

Парки впечатляют обилием разнообразных развлечений и поражающих воображение аттракционов. Есть экстремальные, для тех, кто не мыслит веселья, без выброса адреналина. Например, когда летишь в кабине, в 3D -очках и тебя - то обдает горячий воздух, то брызгает вода, то веет холодом, трясет и крутит так, что перестаешь контролировать ситуацию и думаешь: «О, Боже, зачем я здесь!». Сложно поверить в то, что это не по-настоящему.

Отдельно, конечно же, нужно рассказать об американских горках, представших перед нами во всем великолепии веселья и ужасе! Никто из наших, далеко не трусливых, спутников не рискнул прокатиться, хотя желание было велико.

Также на территории парка можно узнать о том, как же создаются удивительные киномиры на экране. Здесь расположилась студия спецэффектов и профессиональных секретов Universal, которые помогут вам заглянуть за кулисы «фабрики грез».

Для самых маленьких посетителей здесь есть огромный сектор, по размеру больше похожий на маленьких город, с детскими каруселями. Большое количество кафе и небольших ресторанчиков помогут посетителям не остаться голодными. Размеры парка столь грандиозны, что за один день обойти все невозможно, но и того, что мы видели достаточно для первого визита. Та особая атмосфера, когда вокруг ездят машины с разными героями, от Мэрилин Монро до Микки Мауса, зарождает в вашем сердце, возможно забытое чувство восторга и веры в чудо, поэтому здесь отмечают дни рождения детей и просто хорошо проводят время.

12.11.16 после завтрака с другим представителем мистером Mike McGovern мы отправились изучать отели Hard Rock Hotel и Portofino Bay Hotel. В отеле Hard Rock, расположившемся в пяти минутах от парка Гарри Поттера, вас встречает heartbeat самых известных роковых хитов, даже в бассейне под водой. Везде висят фотографии легендарных музыкантов. К слову, известные исполнители этого жанра очень любят этот отель за соответствующую атмосферу.

Второй отель Портофино оказался точной копией роскошного итальянского курорта, воссозданного в американском штате. Большая площадь, озеро и традиционная итальянская кухня – все это создает неповторимый антураж.

На этом отеле наше исследование Орландо завершилось.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии