Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
82.5700 р.
73.1200 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Новости отелей Доминиканской республики

Новости отелей Доминиканской республики

Уважаемые Коллеги,

Paradisus Punta Cana, работающий по системе «все включено», объявил о завершении тотальной реновации всех своих номеров и инфраструктур, включая знаменитый клуб GABI Beach – эпицентр светской жизни, ресторан высокой кухни “LA PALAPA”. Обновленный отель воплотил и подчеркнул все черты роскоши марки Paradisus гостиничной группы Melia Hotels International.

Hовый Gabi Beach сочетает в себе стиль 50-60-х годов и самые современные дизайнерские веяния: ценныe породы дерева, металл и мрамор подчеркивают исключительный и необычный характер места, а световое решение дает ощущение интимности и приватности.

Gabi Beach – особое место для ценителей блюд из свежайших морепродуктов и рыбы, идеально подходящее для проведения тематических вечеров, на протяжении всей недели вас ждут вечеринки, посвященные самым ярким моментам истории: от “Staying Alive Night”, с декорациями в стиле 70-х годов, до современнейших: “Glorious Fashion Party”; “Bubble Champagne Chic Night”, включающих выставку местных произведений искусства. Открытый ежедневно, Gabi Beach дарит своим гостям атмосферу уюта и комфорта, и все это в двух шагах от белоснежного карибского пляжа и главного бассейна гостиничного комплекса.

Ресторан La Palapa и бар Sky Bar (оба только для клиентов Royal Service), выполнены с использованием самых современных технологий, материалов и дизайнерcкой мебели французского дома Лаланн. Ресторан ждет ценителей мясных блюд, блюд бразильской кухни, исполненных на гриле, насладиться которыми вы можете с видом на океан или у самого бассейна.

Bсе рестораны гостиничного комплекса также отделаны заново: новый ресторан Palazzo предлагает блюда высокой итальянской кухни, a рестораны The Grill и Bana дарит своим гостям незабываемые впечатления авторской кухни, подчеркивая уровень и уникальность кулинарных традиций марки Paradisus.